посты2

КОГДА ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ?

Если Вы решили заказать кухню, то это следует сделать после того, как будет произведен ремонт стен, укладка пола (если это планируется), так как во время ремонта могут быть изменены параметры помещения. После выезда дизайнера на дом и составление проекта Вашей кухни, наши специалисты подскажут куда и где проложить электрику, расположить вентиляционный канал.

СОВЕТ: чтобы кухня была гармоничной и функциональной, следует вызвать дизайнера на дом прежде чем делать потолок и электрику.

ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ДИЗАЙНЕР?

Конечно да! Наши дизайнеры произведут подбор шкафов в зависимости от Ваших предпочтений и параметров помещения. А так же произведут подбор фурнитуры, техники и моек под стиль Вашей кухни. А самое главное подскажут цветовую палитру, которая будет сочетаться с обоями и интерьером помещения.

СОВЕТ: Высказывайте свои предпочтения и привычки дизайнеру. Его опыт и Ваши пожелания помогут создать идеальную кухню.

КАК ВСЕ РАЗМЕСТИТЬ НА КУХНЕ? (ТЕХНИКА, ПРИБОРЫ, РОЗЕТКИ)

Оставьте эту работу нашим специалистам. Пользуясь «правилом треугольника» они расположат все приборы, технику, розетки правильным образом, что позволит сделать Вашу кухню гармоничной и функциональной, учтя расположение всего инвентаря по кухне, начиная от вилок и заканчивая холодильником.

СОВЕТ: Только Вы с нашим специалистом можете создать уютную и удобную кухню.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ГОТОВЫЕ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ?

Готовые проекты имеют определенные неизменяемые размеры и фурнитуру. Цвета готовых гарнитуров можно изменять. В плане стоимости они порядком дешевле индивидуальных. Но, к сожалению, подходят далеко не по всем параметрам. Индивидуальные проекты – это проекты созданные только для Вас с учетом всех Ваших пожеланий.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ СБОРКА КУХОННОГО ГАРНИТУРА?

Сборка и монтаж кухни составляет от 2 дней, так как установка современной кухни достаточно долгий процесс. В отличии от других производителей, стоимость сборки наших кухонь не включена в стоимость кухни. Что позволяет сэкономить Вам до 7% стоимости гарнитура.

СОВЕТ: Если у Вас есть возможность сборки кухни самим, воспользуйтесь ей. Наши специалисты проконсультируют по всем нюансам данного процесса.

КАКОВЫ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ?

Сроки изготовления во многом зависят от модели кухни, а так же от выбора материала фасадов и может варьироваться от 20 дней до 1.5 месяцев. Средний срок исполнения заказов на данный момент – 1 месяц

КУДА ВЫЕЗЖАЕТ ВАШ ДИЗАЙНЕР БЕСПЛАТНО?

Наши дизайнеры выезжают абсолютно бесплатно в любую точку города Могилева и Могилевской области предварительно согласовав удобное для Вас время. Если после замера, составления проекта и расчета стоимости кухонного гарнитура Вас не устраивают условия, Вы вправе отказаться от наших услуг, без уплаты произведенной работы.

СОВЕТ: Вызывайте дизайнера на дом – это позволит Вам понять порядок цен и определиться со своими пожеланиями, а так же Вы получаете готовый проект Вашей кухни с расчетом полной его стоимости абсолютно бесплатно.

ЧТО ЗНАЧИТ ФИКСИРОВАННАЯ ФАБРИЧНАЯ ЦЕНА?

Наши кухни производятся на фабрике европейского уровня и стоимость кухни рассчитывается по стандартным фабричным прайс-листам. Мы не смотрим на Ваше финансовое благосостояние при расчете стоимости кухни. Цены одинаковые для всех. Так же при заполнении договора цена прописывается и не изменяется для Вас, не смотря ни на какие внешнеэкономические факторы.

+ 375 (29) 392-49-46

+375 (44) 516-86-75

info@m-kit.by

Наш сайт : kuhni.m-kit.by

Top