Блог Pro кухни

Последние тенденции цвета для современной и уютной кухни. Мнение гуру дизайна интерьера.

Чтобы понять горячие и новые тенденции интерьерной моды, прочтем мнения эксперта. Кухня-лучшее место для всей семьи и близких друзей, чтобы собраться вместе, пообщаться, поесть и отдохнуть. Поэтому она должна быть яркой, бодрящей и легкой. По словам, руководителей известного американского Института цвета L.Eisema: « Цвет кухни должен подбираться по правилам- сопоставления или смешивания, чтобы создать благоприятную атмосферу, возбуждающую аппетит и вдохновляющую на новые свершения».

Добавить яркости в кухню

Есть много черных, белых и серебряных нейтральных поверхностей в кухне. Бытовые приборы занимают много места и они могут быть депрессивными. По этой причине стены и внешнее пространство, очевидно, должно быть в смелых и ярких цветах. Эта идея принадлежит талантливому и очень популярному в США дизайнеру Джейми Дрейку. Он известен как создатель домашнего интерьера для Мадонны и несколько удивительных апартаментов на Манхэттене.

Так же , яркие оттенки, такие как: имбирь, золото ацтеков, глина, медь и хна отлично дополняют серебристый или серый фон. Они будут соответствовать окружающему интерьеру лучше, чем темные и тусклые тона.
Яркие оттенки, чтобы привлечь внимание , могут появляться в самых непредвиденных местах. Например, раковина из нержавеющей стали могут быть украшены оранжевой или красной столешницей, а плитка может быть зеленовато-желтого или ярко-розовый оттенок, подчеркивая естественную красоту темно-коричневых деревянных шкафов.

Теплые и приятные цвета

Теплые оттенки тоже красивые. Они предпочтительны для создания уютной , удобной и дружелюбной атмосферы. Абрикосовые, красные, желтые оттенки повышают аппетит и оптимизм. По словам Леатрис, они широко используются в дизайне кухне, потому что имеют  успокаивающий психологический эффект.

Хедборг Джарретт, другой выдающийся дизайнер интерьера, наоборот, предпочитает спокойные и приглушенные тропические тона. Такие как табак коричневый, серебристо-голубой или серо-зеленый. Он создает яркий, очаровательный и роскошный дизайн коммерческих и жилых интерьеров, с использованием натуральных мягких тканей и выразительные текстуры, как ротанг и ткань. Эксперт считает, что этот фон добавляет глубину и красоту квартиры. Джарретт также подчеркивает, что он всегда изучает и принимает предпочтения и вкусы клиентов.

Какие тона не рекомендуется в дизайне кухни?

Джаррет советует держаться подальше от сочетаний и оттенков, используемых для создания коммерческих атмосфер. Они распространены в розничных магазинах и ресторанах и могут быть использованы в качестве плохого примера.

Новые свежие палитры для кухни

Институт цвета Pantone объявила восемь инновационных спектров, которые представляют старые-любимые и современные-неожиданные цвета. Самые удивительные из них, которые рекомендуются для создания акцентов ярких цветов на кухне:

  1. Агрестик— сочетание нежной зелени, золотисто-желтых и коричневых тонах брускетта с некоторыми неожиданными яркими розовыми акцентами. Он отлично подходит для современных помещений ;
  2.  Чабер -палитра включает в себя эксцентричный и энергичный зеленый и шоколад с посыпкой ярких оттенков
  3. Этнический шик — игры смелыми фиолетовыми, желтыми, серыми, темно-коричневыми и оранжевыми цветами. Эти экзотические оттенки — особенные и непривычные, но все равно приятно и удивительно.

Эти современные инновационные стили оттенков предназначены для комфорта людей, побалуйте их роскошными тонами, отвлечься от серости и рутины, создать теплую атмосферу домашнего настроение .

ДЕЛАЙТЕ СВОЮ КУХНЮ УДОБНОЙ! С УВАЖЕНИЕМ, СТУДИЯ КУХОНЬ «М-КИТ». БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ, РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОЙ СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ В СОЦ. СЕТЯХ

Еще больше интересного в нашей группе VK !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Top