Кухни с доводчиком. Обзор фурнитуры Blum.

В наши дни все больше хозяек мечтает о кухне «будущего». Все открывается и закрывается само по себе.Установив все «богатство» современной фурнитуры , стоимость кухни будет равна стоимости хорошего автомобиля.  Давайте разберемся, где понты, а где реальное удобство и функционал.blum kuhni

В современном мире компания звучит в головах всех, кто задумывается о покупке кухонного                 гарнитура. Давайте и мы поговорим не много о ней.

Немного истории.

Как и все фирмы с мировым именем , Blum имеет длинную и красивую историю. 1 марта 1952 года Юлиус Блюм основал предприятие и изготовил свое первое изделие- насадки на подковы.
В 1958 году была изготовлена первая мебельная петля Blum. С этого времени и началось изготовление мебельной фурнитуры Blum.
На 2015 год ,фирма Blum, поправу считается лидеров в инновационных технологий в мебельной промышленности. Она насчитывает порядка 25 дочерних предприятий в мире. И занимает первое место по распространению свое продукции.

Разберем продукцию фирмы Blum.

 Петли Blum

cliptop_blumotion_blum_kuhni
В чем феномен петель Blum , перед другими- это система BLUMOTION.
Не много о системе BLUMOTION. Это система амортизации от Blum . Она позволяет закрываться мебели мягко и бесшумно- независимо от ее веса и силы захлопывания. Система BLUMOTION интегрирована во все механизмы Blum.

Вот и первый вопрос. Петли Blum – понты или нет?

Однозначного мнения нет. Но преимущество этих петель от аналогов – в сроке эксплуатации. По заявленным сроком от Blum , их петли служат до 15 лет гарантированно. Аналоги от 5- 10 лет. По статистики кухни , производимые на постсоветском пространстве, служат в среднем 10 лет. Тогда скажите , при треснутом фасаде, такая чудо петля от фирмы Blum , будет работать исправна? Разбежка цены между петлей Blum и аналогом GTV – в два раза. Решать Вам.

 Система выдвижения.

tbx_programme_blum_kuhni
В этом Blum опередил всех. Качество на уровне, аналогов практически на рынке нет. Опять же BLUMOTION. Разнообразие выбора просто поражает : только Tandembox более 6 наименований. Ценовой диапазон также радует , примеру Tandem фирмы Blum, можно приобрести всего за 17 дол. Системы выдвижения от Blum – это удобство и функционал.

 Подъемные механизмы BLUM.

aventos_hf1_blum_kuhni

Как и с системами выдвижения, в подъемных механизмах, Blum на два шага впереди своих конкурентов. Знаменитая линейка, подъемных механизмов Aventos , не оставит равнодушным ни одну хозяйку.

AVENTOS HF, складной подъемный механизм для верхних шкафов с большими фасадами отмечен международными наградами. Безграничное многообразие возможностей в процессе проектирования и оформления — и при этом минимум усилий затрачивается на установку. Удобный доступ, высочайший комфорт использования и свобода движений. Разнообразные варианты открытия шкафов поднятием вверх делают AVENTOS от Blum просто не заменимыми.

Спросите понты ли? Отвечу – да, но понты к удобству и функциональности.

SPACE TOWER, SPACE CORNER и шкаф под мойку.

Эти вещам нужно посветить отдельный блок. Сразу скажу что это не понты , это функционал за который придется заплатить.

spacetower_storageitems_blum_kuhni

Шкаф для запасов SPACE TOWER

Шкаф для запасов SPACE TOWER поражает удобным доступом и большим объемом полезного пространства. Его конструкция может отличаться в зависимости от индивидуальных потребностей. SPACE TOWER вещь не заменимая для маленькой кухни в зоне запасов. Ведь в этот не большой шкаф , помещается множество инвентаря, продуктов и прочего ( чего на кухне у хозяйки большое множество)

ambia_widesink_blum_kuhni
Шкаф под мойку.

Шкаф, который позволяет оптимально использовать имеющееся пространство. Здесь можно разместить моющие средства, губки и другие принадлежности для уборки, чтобы они всегда были под рукой. Особенность в том , что он устроен таким способом , что позволяет установить шуфляды под мойку , не мешая при этом сливу и сифону мойки.

Ну и мой любимый шкаф SPACE CORNER.

Он позволяет достать до самых бесполезных мест Вашей кухни, придавая ей не заменимый функционал. Именно пространство в углу используется зачастую не в полном объеме. SPACE CORNER – удобная альтернатива обычному угловому шкафу. Благодаря использованию ящиков полного выдвижения оптимально используется полезное пространство и обеспечивается удобный доступ к содержимому.spacecorner_cornercabinet_blum_kuhni
Это основная фирмы Blum.

А как вы считаете, фурнитура BLUM- понты или нет? Нужна ли на кухне фурнитура с доводчиками ? Пишите в комментария интересно ваше мнение.

ДЕЛАЙТЕ СВОЮ КУХНЮ УДОБНОЙ! С УВАЖЕНИЕМ, СТУДИЯ КУХОНЬ «М-КИТ». БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ, РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОЙ СТАТЬЕ ДРУЗЬЯМ В СОЦ. СЕТЯХ

Еще больше интересного в нашей группе VK !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Top